Интервью с Саркисом Sinedd Симоняном
29 янв. 2016

Интервью с Саркисом Sinedd Симоняном

FragMe.org:
Приветствую, Sinedd! Спасибо, что уделяешь время на интервью от портала FragMe.org! У нас к тебе несколько вопросов :)
Sinedd:
Здравствуй, Вадим. Всегда к вашим услугам =)
FragMe.org:
Расскажи немного о том, как ты начинал играть в хс и почему из всего многообразия существующих игр ты выбрал именно эту?
Sinedd:
Ну, во-первых, я обожаю игры от Blizzard. Ну, не все игры, но я фанат Старкрафта. Во-вторых, в свое время я 2 года играл в другую ККИ, что привило мне любовь к этому жанру, а узнав о выходе ККИ от Близзард, я был безумно рад и пытался получить ключ с первых дней бета-теста.
FragMe.org:
Почему решил начать стримить?
Sinedd:
Мне очень часто задают этот вопрос. Я очень долго смотрел стримы Хаппы, воодушевился его примером, к тому же, он помог мне для начала набрать зрителей, ну и постепенно стал развиваться в этом направлении.
FragMe.org:
Как относятся твои близкие к тому, чем ты занимаешься?
Sinedd:
Они сначала не понимали, что это и зачем, но со временем они привыкли к этому и относятся совершенно нормально. Особенно в конце дня, когда я перечисляю им дневной донат :D
FragMe.org:
Тебя смотрят большое количество человек, в том числе и девушек, не мучаешься ли ты от женского внимания? :)
Sinedd:
Нет, я люблю внимание, особенно женское. В детстве я мечтал стать певцом или актером, чтобы всегда быть в центре внимания. В школе и в институте активно участвовал во всех мероприятиях, так что для меня это даже в радость. Больше всего мне нравится, когда мое дело, мою работу высоко оценивают =)
FragMe.org:
Как бы ты отреагировал , если бы женская половина твоих зрителей создала бы фанклуб имени Sinedd‘а?
Sinedd:
Что значит если? А прошлый фанклуб уже закрыли??? А если серьезно, то, несомненно, был бы очень рад этому, да и я не вижу проблем в том, чтобы мужская половина присоединилась к женской.
FragMe.org:
Какую игру можешь назвать лучшей за последний год?
Sinedd:
К сожалению, я очень мало играю во что-то другое помимо ХС-а. Единственное, чему я еще уделяю внимание в свободное время, это Heroes of the Storm. Вечерком после стрима перестрелять пару тройку оппонентов Новой – что может быть лучше? Ну и считаю ее лучшей игрой прошлого года, конечно же =)
FragMe.org:
Что ты думаешь о текущей мете?
Sinedd:
К сожалению, я не очень активно слежу за метой, так как не играю рейтинговые матчи, а только арены. Но я знаю, что по статистике сейчас 25% игроков играют секрет паладином. То есть в среднем, каждый четвертый матч будет против секрет паладина. Ну и, естественно, нужны колоды, которые либо сдерживают его натиск, либо убивают паладина быстрее – рено лок, хенд лок, агро шаман, агро друид, и т.д. Очень печально, что с каждым новым аддоном Близзард выпускают больше средств для раш дек и меньше для контроля.
FragMe.org:
Какие у тебя мысли по поводу будущего хс?
Sinedd:
Насколько я знаю, это одна из самых стремительно растущих игр за все время. Растущих в плане аудитории и игроков, я имею в виду. К сожалению, ХС очень нелоялен к новичкам, они попадаются против игроков с топовыми колодами и проигрывают все игры, что отбивает начисто желание играть. Есть еще недостатки, не буду их перечислять. Если их не исправить, то приток новых игроков будет уменьшаться, но я думаю, Близзард не та компания, у которой нет средств или людей, способных исправить эти ошибки. Я всегда говорил, что каждая игра Близзард становится эталоном в своем жанре, думаю, ХС – не исключение. За ХС-ом – будущее ККИ.
FragMe.org:
Хотел бы ты профессионально стримить другие игры? Если да, то какие?
Sinedd:
Не думаю, что хотел бы стримить другие игры профессионально, но я иногда стримлю их для разнообразия контента.
FragMe.org:
Планируешь ли в будущем становиться профессиональным игроком или комментатором?
Sinedd:
Насчет профессионального игрока – думаю, нет. Я не люблю играть рейтинговые игры, а соревнований по арене, к сожалению, нет. Насчет комментатора – думаю, если бы мне предложили что-то подобное, то я бы не отказался. Я думаю, у меня бы это получилось, я могу анализировать ходы и рассуждать о них, так что в будущем, вполне возможно, я и стану комментатором.
FragMe.org:
Спасибо большое за столь развернутые ответы, было очень приятно с тобой пообщаться!
Sinedd:
Удачи вам!


Послесловие...

Вы всегда можете зарегистрироваться на бесплатных турнирах с призовым фондом! Весь список турниров можно посмотреть тут.


1840