FastCup #2 (Free Tournaments)

FastCup #2 (Free Tournaments)
Hearthstone
  • 25 декабря 22:00
Стримишь турнир? Добавить свой стрим!Добавить

Правила


Группа в ВК:https://m.vk.com/rinat_foreverhs

Проблемы с соперником? Это сюда =>https://m.vk.com/id218042542

Тут мы стримим:=> https://www.twitch.tv/rinat_forever

Для участия в турнире Вам необходимо иметь минимум по одной колоду на трёх классах.

Драфт (пики и баны)

Bo3 (матчи до финала). Перед игрой требуется написать противнику три класса, за которые будете играть. Формат выбора классов следующий: А-В-В-А-А-В, где А - первый игрок, В-второй игрок. Первый говорит класс тот, кто ВЫШЕ по сетке. Если Вам всё равно, говорите противнику сразу все три класса. После этого каждый игрок банит по одному классу соперника (Из тех 3х, которые были выбраны). Первый банит тот, кто НИЖЕ по сетке. В результате у каждого остается по 2 класса.

Bo5 (финал). Перед игрой требуется написать противнику три класса, за которые будете играть. Формат выбора классов следующий: А-В-В-А-А-В, где А - первый игрок, В-второй игрок. Первый говорит класс тот, кто ВЫШЕ по сетке. Если Вам всё равно, говорите противнику сразу все три класса. Банов НЕТ.

Менять классы во время матча запрещено. То есть если игра Бо3, то на все 3 возможные игры менять колоды и классы ЗАПРЕЩЕНО. Со следующим соперником можно выбрать другие колоды и классы.

При победе в раунде Бо3 или Бо5 Вы обязаны сменить класс. Если Вы проиграли раунд, Вы не обязаны менять класс.
Если Вы одним выиграли классом, то в текущем матче уже этим классом играть НЕЛЬЗЯ!

Движение по сетке, счёт в матчах

После игры необходимо сделать скриншот, где видно что Вы победили своего соперника. Скриншот необходимо предоставить по требованию судьи турнира.
Если ваш оппонент не явился на матч в течении 10 минут, то нужно сделать скриншот попыток связи с оппонентом. По просьбе судьи предоставить скриншот и следовать дальнейшим указаниям.
То есть отключившись, вы автоматически проигрываете одно очко оппоненту.

Прочие правила

Входить в меню "Просмотр коллекции" строго ЗАПРЕЩЕНО!
Спорные ситуации всегда решает судья турнира.